Wix Mobile POS: configurare un POS con Square

Importante:
Questo articolo riguarda il POS mobile con Square come provider di pagamento.
  • Per informazioni su Wix Mobile POS, clicca qui
  • Per informazioni sulla soluzione tablet Wix Retail POS per negozi fisici, clicca qui (contenuti in inglese)
Collegati al provider di pagamento Square per trasformare il tuo telefono in un POS. Una volta configurato, potrai riscuotere pagamenti in contanti o con carta di credito ovunque ti trovi.
Il POS con Square è disponibile negli Stati Uniti, Canada, Giappone, Australia, Regno Unito, Irlanda e Isole Falkland.
Sono disponibili anche altre soluzioni POS.

Passaggio 1 | Scarica l'app Wix Owner

1. Accedi all'App Store di Apple (da un dispositivo iOS) o a Google Play (da Android)
  2. Digita "Wix Owner" nel campo Ricerca
  3. Clicca su Ottieni o Installa per scaricare l'app
Suggerimento:
Se accedi a questo articolo dal tuo telefono, puoi cliccare sui seguenti link per scaricare l'app:
Ora è tutto pronto per accettare pagamenti tramite il tuo dispositivo mobile. Scopri come fare

Passaggio 2 | Scarica l'app Square

Per utilizzare Square per le vendite POS, è necessario scaricare l'app Square sul tuo dispositivo mobile.

Per scaricare su un dispositivo iOS:

1. Apri l'App Store dal tuo dispositivo iOS
  2. Cerca Square Point of Sale (POS)
  3. Tocca Ottieni accanto a Square Point of Sale (POS)
  4. Tocca Installa

Per scaricare su un dispositivo Android:

1. Apri il Play Store dal tuo dispositivo Android
  2. Cerca Square Point of Sale (POS)
  3. Tocca Square Point of Sale (POS)
  4. Tocca Installa

Passaggio 3 | Imposta Square come provider di servizi di pagamento

Vai ad Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito e configura Square come provider di servizi di pagamento.
Nota:
Puoi impostare Square come provider di servizi di pagamento senza un pacchetto Premium, ma per iniziare ad accettare pagamenti, dovrai fare l'upgrade del tuo sito a un pacchetto Premium che ti consenta di accettare pagamenti.

Passaggio 4 | Ordina un lettore di carte a banda magnetica

Per strisciare le carte di credito, è necessario disporre di un lettore di carte magnetiche da collegare al jack per le cuffie dello smartphone o del tablet.
Contatta Square per ordinare il tuo lettore a banda magnetica gratuito. Scopri come fare (pagina in inglese)
Note:
  • Puoi anche inserire manualmente il numero della carta di credito del cliente. In questo caso Square addebita una commissione di elaborazione più elevata
  • L'inventario non viene aggiornato automaticamente nell'app Square. Puoi, tuttavia, impostare l'aggiornamento dell'inventario in tempo reale in Square utilizzando l'app di inventario skuIQ

Passaggi successivi: