Wix Mobile POS: informazioni sui buoni regalo virtuali su un POS mobile

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
La soluzione Wix POS per mobile è disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada.
Se vendi buoni regalo virtuali online, puoi consentire ai clienti di riscattarli mentre effettuano acquisti da un POS mobile.
Screenshot della pagina del buono regalo su un sito web

Riscattare i buoni regalo virtuali

Quando i clienti vogliono pagare il loro ordine utilizzando il loro buono regalo sul tuo POS mobile, devi selezionare Buono regalo come metodo di pagamento.
Schermata di pagamento POS mobile con l'opzione buono regalo in evidenza
Puoi quindi inserire il codice del buono regalo che il cliente ha ricevuto via email per riscattare il buono. Se il valore del buono regalo non copre l'ordine per intero, il cliente può utilizzare qualsiasi altro metodo di pagamento per pagare il saldo.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.