Wix Media: importare file multimediali dai social network

Tempo di lettura: 2 min.
Mostra i tuoi file preferiti sul tuo sito collegando i tuoi account social al tuo account Wix. Quindi, importa i tuoi file nel tuo Gestore Media.
Collegare un account di social network al tuo sito Wix non influisce sulle sue impostazioni e devi configurare il collegamento una sola volta.
In questo articolo, scopri di più su:

Importare contenuti multimediali da un social network

1. Vai sul tuo Gestore Media
  2. Clicca su + Carica media
  3. Seleziona il social network nel menu a sinistra
  4. Clicca sul tasto per il collegamento
  5. Seleziona i file che desideri caricare
  6. Clicca su Carica selezione
Screenshot dell'opzione Carica media nel Gestore Media con le opzioni dei social network in evidenza

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come importare i file dai tuoi social network: