Wix Media: accedere al Gestore media

Tempo di lettura: 4 min.
Il Gestore media contiene tutti i file multimediali presenti sul tuo sito come immagini, video, audio, documenti e grafica vettoriale. Include anche i file multimediali che hai caricato, i media gratuiti di Wix e i media acquistati.
Screenshot che mostra il Gestore media di Wix
In questo articolo, scopri di più su:

Accedere al Gestore media

Accedi al Gestore media e ai tuoi file direttamente dal tuo Editor o dall'app Wix Owner sul tuo dispositivo mobile
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
App Wix Owner
  1. Vai all'Editor
  2. Clicca su Media  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Mostra altro in File del sito
    Nota: se non hai ancora caricato contenuti multimediali sul tuo sito, clicca sull'icona Carica media
Screenshot dell'accesso al Gestore media dall'Editor Wix
  1. Trascina i tuoi file o scegli un'opzione a sinistra per caricare i contenuti multimediali

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accedere al Gestore media di Wix.