Wix Logo: verificare lo stato dell'ordine dei biglietti da visita e altro materiale con il tuo logo

Tempo di lettura: 2 min.
Con Wix, puoi ordinare biglietti da visita e altri articoli di merchandise stampati. Ci sono vari modi per controllare lo stato di un ordine.
Screenshot che mostra l'opzione per tracciare l'ordine
Scopri di più su come controllare lo stato di un ordine:

Verificare lo stato dell'ordine nel Logo Maker

Una volta completato un ordine, puoi controllarne lo stato e monitorare i biglietti da visita direttamente dalla scheda Biglietti da visita e altro nel Logo Maker.

Per controllare lo stato dell'ordine nel Logo Maker

1. Vai al Logo Maker
  2. Seleziona il logo pertinente
  3. Clicca su Azioni del brand
  4. Clicca su Stampa il logo sul merchandise
  5. Clicca su Cronologia degli ordini
  6. Clicca su Visualizza articoli
  7. Clicca su Traccia l'ordine

Controllare lo stato dell'ordine nel tuo Pannello di controllo

Una volta completato un ordine, puoi controllarne lo stato e monitorare i biglietti da visita direttamente dalla scheda Biglietti da visita e altro nel Pannello di controllo.

Per controllare lo stato dell'ordine nel Pannello di controllo

1. Vai a Logo e brand nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri verso il basso e clicca su Vai alla stampa
Screenshot che mostra l'opzione per andare in tipografia
  1. Clicca su Cronologia degli ordini
  2. Clicca su Visualizza articoli
  3. Clicca su Traccia l'ordine
    Nota: se non hai un logo sotto il sito, utilizza la barra di ricerca del Pannello di controllo per accedere a "Biglietti da visita e altro"
Suggerimento:
Per controllare il design dei prodotti stampati che hai ordinato, clicca su Ordina di nuovo nella Cronologia degli ordini.

Verificare lo stato dell'ordine nel Business Card Maker

Una volta completato l'ordine, puoi controllare lo stato dell'ordine e tracciare i biglietti da visita direttamente dal Business Cards Maker.

Per controllare lo stato dell'ordine nel Business Card Maker

1. Vai a Business Card Maker
  2. Clicca su Cronologia degli ordini in alto
  3. Clicca su Visualizza articoli accanto all'ordine pertinente
  4. Clicca su Traccia l'ordine sotto Numero di tracking
Nota:
Gli ordini vengono gestiti da Order a Print (pagina in inglese). Puoi annullare un ordine entro le prime 24 ore. Gli ordini danneggiati o difettosi devono essere segnalati a Order a Print via email: support@orderaprint.com e non a Wix, entro sette giorni dalla data di consegna. Order a Print esaminerà la richiesta e invierà una sostituzione a propria discrezione.