Wix Logo: modificare un logo nel Wix Logo Maker

Tempo di lettura: 4 min.
Dopo aver creato il tuo logo, potresti voler tornare indietro e apportare alcune modifiche. Utilizzando Wix Logo Maker, puoi modificare un logo esistente e cambiare tutto ciò di cui hai bisogno per adattarlo al tuo brand: caratteri, colori, immagini, simboli e altro ancora.
Le opzioni di modifica disponibili dipendono dal pacchetto Wix Logo Maker che scegli.
In questo articolo, scopri di più su come:

Modificare un logo esistente con un pacchetto Solo Logo

I pacchetti Solo Logo includono i pacchetti Base e Pro. Con i nostri pacchetti Solo logo, hai la possibilità di modificare il tuo logo quanto vuoi prima di scaricarlo.

Per modificare un logo esistente con un pacchetto Solo Logo:

1. Vai a Wix Logo Maker
     Nota: questa opzione ti porterà al Brand Studio del brand più recente su cui stavi lavorando
  2. Clicca sul menu a tendina I miei loghi e brand in alto
  3. Seleziona il brand pertinente
  4. Passa il mouse sul design del logo pertinente e clicca sull'icona Modifica
  5. Personalizza il tuo logo utilizzando le opzioni disponibili nel Logo Maker
Personalizzazione del design di un logo

Modificare un logo esistente con un pacchetto Logo + Sito

I pacchetti Logo + Sito includono i pacchetti logo Standard, Illimitato e Business.
Con il pacchetto Standard, puoi modificare il tuo logo quanto vuoi prima di scaricarlo. Con i pacchetti logo Illimitato e Business, puoi modificare il tuo logo tutte le volte che vuoi (prima e dopo il download). Cambia il tuo logo per un concorso o una promozione, o adattalo alle diverse stagioni o festività.
Nota:
Tieni presente che una volta che scarichi i file del logo, non potrai più modificare il nome dell'attività.

Per modificare un logo esistente con un pacchetto Logo + Sito:

1. Vai a Wix Logo Maker
    Nota: questa opzione ti porterà al Brand Studio del brand più recente su cui stavi lavorando
  2. Clicca sul menu a tendina I miei loghi e brand in alto
  3. Seleziona il brand pertinente
  4. Passa il mouse sul design del logo pertinente e clicca sull'icona Modifica
  5. Personalizza il tuo logo utilizzando le opzioni disponibili nel Logo Maker
Personalizzazione del design di un logo

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come modificare un logo in Wix Logo Maker.