Wix Logo: creare un logo nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 10 min.
Dai più valore al tuo brand creando un logo ovunque ti trovi, direttamente dall' app Wix Owner. Crea il design del tuo logo e acquistalo in un unico processo per utilizzarlo subito.
Importante:
Al momento è possibile accedere al Logo Maker e creare un logo sull'app Wix Owner esclusivamente dai dispositivi Android. Non è ancora disponibile sui dispositivi iOS.

Passaggio 1: accedi al Logo Maker nell'app Wix Owner

Per iniziare a creare il tuo logo, apri il Logo Maker nella tua app sotto la sezione Branding e marketing.

Dopo aver aperto il Logo Maker nell'app, inserisci i dettagli della tua attività e definisci il tuo stile, quindi scegli tra una vasta gamma di loghi generati automaticamente. Questi sono stati creati apposta per te, in base alle informazioni che hai inserito in precedenza. Se necessario, puoi modificare il nome dell'azienda, la descrizione e l'icona.

Dopo aver scelto il design che ti piace di più, procedi personalizzando i dettagli del tuo logo. Puoi personalizzare la palette di colori, il design del testo, lo sfondo del tuo logo e se vuoi puoi anche aggiungere altre icone.
Clicca su una delle seguenti opzioni per scoprire come personalizzarla:
Suggerimento:
Visualizza l'anteprima del tuo logo in qualsiasi momento durante il processo di creazione per avere un'idea di come apparirà il tuo logo in diversi contesti.

Una volta che sei soddisfatto del design finale del tuo logo, è il momento di acquistare un Pacchetto Wix Logo. Scegli tra un pacchetto logo Base o Pro.
Nota:
I pacchetti logo Standard, Professionale e Deluxe possono essere acquistati solo dal tuo account Logo Maker su un browser mobile o desktop, ma non dall'app Wix Owner.

Passaggio 5: crea un sito brandizzato

Una volta che sei soddisfatto del design del logo che hai acquistato, puoi creare un sito brandizzato in linea con lo stile del tuo logo, direttamente dall'app Wix Owner. Accedi al tuo account Logo Maker sul desktop per modificare il tuo sito.
Nota:
Puoi creare un sito brandizzato dal design di un logo salvato o acquistato.

Gestire i tuoi loghi

Al momento, per visualizzare, modificare o scaricare un logo che hai salvato o acquistato nell'app Wix Owner, devi prima seguire tutti i passaggi per crearne uno nuovo.