Wix Logo: creare copertine per i social media

Tempo di lettura: 5 min.
Aumenta la coerenza e la credibilità del brand con le copertine per la tua presenza sui social. Con Wix Logo Maker, puoi creare copertine per LinkedIn, Facebook, Etsy, Twitter e YouTube direttamente dal Brand Studio.
Prima di iniziare:
Per creare le copertine dei social media, devi prima creare un logo.
Screenshot di un esempio di copertina su un social media
In questo articolo, scopri di più su come:

Creare copertine per i social media

Crea le copertine dei social per i tuoi social direttamente dal Brand Studio. Puoi utilizzare il Logo Maker autonomo se non hai un sito Wix o utilizzare la pagina Loghi e brand nel Pannello di controllo del tuo sito se hai un sito Wix.

Per creare una copertina per i social media dal Logo Maker autonomo:

1. Vai a Logo e Brand Studio
  2. Clicca sul menu a tendina I miei loghi e brand in alto
Screenshot del menu a tendina I miei loghi e brand
  1. Seleziona il brand pertinente
  2. Clicca sull'icona Crea un nuovo design  sotto Design del brand
Screenshot dell'icona Crea un nuovo design
  1. (Nella finestra Crea un nuovo design) Clicca su Copertine social media
  2. Scegli la copertina social che vuoi creare: Intestazione Twitter, Banner YouTube, Copertina Facebook, LinkedIn personale, LinkedIn business o Banner Etsy
  3. Passa il mouse sul template desiderato e clicca su Seleziona
  4. Personalizza il tuo template utilizzando il menu Brand Studio
10. Clicca su Scarica per scaricare il file
11. Estrai i tuoi file della copertina social e caricali sui tuoi social media

Per creare copertine per i social media dal Pannello di controllo del tuo sito:

Prima di iniziare:
Per scaricare una copertina social dal Pannello di controllo del tuo sito, devi acquistare un pacchetto Premium annuale da Wix:
  • Pacchetti Premium Wix: Core, Business, Business Elite ed Enterprise
    I loghi non riscattati possono anche essere riscattati per i pacchetti Pro, VIP, Business Illimitato e Business VIP
  • Pacchetti Premium Editor X: Extra, Ultra, Boost e Scale
  1. Vai a Logo e Brand Studio nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Crea e seleziona Copertina social dal menu a tendina
  3. Seleziona la copertina social che vuoi creare: Intestazione Twitter, Banner YouTube, Copertina Facebook, LinkedIn personale, LinkedIn business o Banner Etsy
Menu di copertina social
  1. Passa il mouse sul template desiderato e clicca su Seleziona
  2. Personalizza il tuo template utilizzando il menu Brand Studio
6. Clicca su Avanti
7. Clicca sull'icona Altre azioni  sulla copertina dei social media
8. Clicca su Scarica per scaricare il file
9. Estrai i tuoi file della copertina social e caricali sui tuoi social media

Dimensioni file disponibili

Ogni tipo di file con copertina social è predefinito per adattarsi perfettamente alla sua destinazione. Visualizza le dimensioni esatte di ogni file qui sotto:
Tipo di file
Dimensione
Copertina Facebook
851 x 315 px
Banner YouTube
2560 x 1440 px
Banner negozio Etsy
1600 x 400 px
Intestazione Twitter
1500 x 500 px
LinkedIn Business
1128 x 191 px
LinkedIn personale
1128 x 191 px