Wix Logo: accedere al Wix Logo Maker

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi accedere al Wix Logo Maker con o senza un sito web. Accedi al Logo Maker autonomo per continuare a lavorare solo con il tuo logo e design aggiuntivi. Oppure accedi al Logo Maker direttamente dal Pannello di controllo del tuo sito e gestisci il design del tuo logo insieme al tuo sito.
Puoi accedere a tutti i loghi creati all'interno del tuo account tramite la pagina Logo e brand qui. Se hai creato il tuo logo tramite il Pannello autonomo, verrai indirizzato alla pagina del brand pertinente. In alternativa, se hai creato il tuo logo tramite il Pannello di controllo del sito, verrai indirizzato a quel logo maker.
In questo articolo, scoprirai di più su come accedere a:
Screenshot della landing page del logo maker

Accedere al Logo Maker autonomo

Dal Logo Maker autonomo, puoi creare un kit di branding completo senza un sito web.
Accedi al Logo Maker autonomo qui: wix.com/logo/maker.
L'apertura del Logo Maker autonomo ti porta al Brand Studio del brand più recente su cui stavi lavorando. Il Brand Studio contiene tutti i tuoi brand e i loro design in un unico posto. Puoi passare da un brand all'altro cliccando sul menu a tendina I miei loghi e brand.
Screenshot del Brand Studio nel Logo maker autonomo

Accedere al Logo Maker nel Pannello di controllo

Accedi al Logo Maker direttamente dal Pannello di controllo e gestisci il branding senza interruzioni.

Per accedere al Logo Maker dal Pannello di controllo:

1. Vai sul Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Sito e app nel menu della barra laterale
  3. Clicca su Logo e brand
  4. Scegli l'opzione che preferisci:
    • Creare un design: clicca su  Crea e scegli cosa vuoi progettare: Logo, Biglietto da visita, Post sui social o Merchande stampato
    • Modificare un design esistente: clicca su I miei design Quindi passa il mouse sul design pertinente e clicca su Modifica
    • Scarica un design:
      1. Clicca su I miei design
      2. Passa il mouse sul design pertinente e clicca sull'icona Altre azioni
      3. Clicca su Scarica
Screenshot che mostra come accedere al Logo Maker dal Pannello di controllo

Accedere al Logo Maker nel tuo Editor

Lavori nel tuo Editor? Puoi accedere al logo maker con pochi clic.

Per accedere al Logo Maker nel tuo Editor:

1. Apri il tuo sito nell'Editor Wix
  2. Clicca su Aggiungi elementi  nel menu a sinistra
  3. Seleziona la scheda Immagini
  4. Seleziona Logo personalizzato
  5. Clicca su Aggiungi logo
Il pannello Aggiungi elementi nell'Editor. Il cursore sta cliccando per aggiungere un logo
  1. Seleziona il logo
  2. Clicca su Gestisci brand
  3. Aggiungi le informazioni pertinenti e seleziona un design tra le opzioni disponibili. Scopri di più sulla creazione di un logo con Wix Logo Maker

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accedere al Wix Logo Maker: