Wix Hotels by HotelRunner: fare l'upgrade di Wix Hotels by HotelRunner

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi creare gratuitamente un fantastico sito Wix Hotels by HotelRunner. Quando sei pronto, fai l'upgrade del tuo sito in qualsiasi momento per consentire agli ospiti di prenotare e pagare online. Avrai anche più modi per gestire le tue prenotazioni, promuovere la tua struttura e migliorare l'esperienza dei tuoi ospiti.
Importante:
Screenshot della pagina di benvenuto per la nuova versione beta di Wix Hotels

Fai l'upgrade del tuo sito per:

• Permettere agli ospiti di prenotare sul tuo sito
  • Accettare pagamenti online sicuri
  • Rimuovere il branding Wix dal tuo sito
  • Offrire opzioni di prezzo avanzate (tariffe stagionali, costi aggiuntivi)
  • Aiutare i tuoi ospiti a trovare e prenotare il loro soggiorno con te attraverso i principali canali delle agenzie di viaggio online come Booking.com, Airbnb, Expedia e simili
  • Offrire ai tuoi ospiti i loro extra preferiti, codici promozionali, piani tariffari e servizi aggiuntivi
  • Migliorare le prenotazioni a lungo termine e la gestione dell'attività con l'accesso a funzionalità più avanzate di gestione della proprietà
  • Scegliere un periodo di tempo con un intervallo di date massimo per aggiornare in blocco camere, disponibilità, prezzi e altro ancora
Clicca per fare l'upgrade del tuo sito con un pacchetto.
Fai adesso l'upgrade
Ci vorrà solo 1 minuto