Wix Hotels by HotelRunner: aggiungere il tipo di camera

Tempo di lettura: 3 min.
Crea e modifica i diversi tipi di camere che offri dal Pannello di controllo del tuo sito. Assicurati di includere immagini dei diversi tipi di camere per attirare più prenotazioni. Puoi aggiornare tutti i dettagli delle tue tipologie di camere in qualsiasi momento.
Screenshot di un tipo di camera su un sito live

Per aggiungere un tipo di camera:

1. Vai a Room Types (Tipi di camere) nel Pannello di controllo
  2. Clicca su + Create Room Type (Crea tipo di camera)
  3. Seleziona il tipo di camera pertinente dal menu a tendina Kind of room (Tipo di camera), quindi clicca su Next (Avanti)
  4. Inserisci i dettagli della tua camera:
    • Display name (Nome visualizzato): inserisci il nome della camera mostrato ai clienti quando cercano le camere disponibili sul tuo sito
    • Adult capacity (Capienza massima adulti): inserisci il numero di adulti che può ospitare la camera
    • Total capacity (Capienza totale): inserisci il numero totale di persone che la camera può ospitare, bambini inclusi
    • Number of room (Numero di camere): inserisci quante di questo tipo di camere offre la tua struttura
      Nota: questo numero si riferisce al numero di uno specifico tipo di camera che offri. Se quindi affitti un appartamento, una villa, un hotel per cani o una suite deluxe, il numero di camere corrisponde al numero totale del tipo di camera pertinente
    • Revenue account (Account entrate): scegli Accommodation (Alloggio) dal menu a tendina (puoi aggiornarlo in un secondo momento, se necessario)
  5. Clicca su Next (Avanti)
  6. Inserisci i dettagli del tuo prezzo base:
    • Base Price (per night) (Prezzo base (a notte)): ti consigliamo di inserire un valore pari alla tariffa più alta
    • Set base price for what occupancy? (Imposta il prezzo base per quanti ospiti?): scegli dal menu a tendina il numero di ospiti a cui si applica il tuo prezzo base. Le opzioni che vedi dipendono dai dettagli inseriti nei passaggi precedenti
    • Set pricing for different occupancy (Imposta il prezzo un'occupazione diversa): imposta il prezzo utilizzando le opzioni disponibili:
      • Percentuale: clicca sull'icona Percentuale . Scegli se il prezzo aumenta o diminuisce dell'importo percentuale
      • Importo fisso: clicca sull'icona Importo fisso . Scegli se il prezzo aumenta o diminuisce di un importo fisso
  7. Clicca su Next (Avanti)
  8. Clicca sulla casella di spunta accanto ai servizi offerti in questa tipologia di camera (es. tipo di letto, caratteristiche della camera, elettrodomestici, ecc.). Poi clicca su Next (Avanti)
  9. Clicca sull'icona Add photo (Aggiungi foto) per caricare le foto di questa stanza
    Nota: la dimensione massima dell'immagine è di 2 MB
  10. Clicca su Compete Setup (Completa configurazione)
  11. Quando sei pronto, clicca su Save (Salva) in alto
Screenshot che mostra come creare un tipo di camera nel Pannello di controllo