Gruppi: creare e gestire i post del tuo gruppo

Tempo di lettura: 10 min.
Incoraggia le conversazioni e aumenta il coinvolgimento nel tuo gruppo creando post che promuovano le interazioni tra i membri.

In qualità di proprietario del sito, puoi modificare o fissare i post del gruppo e moderare i post dei membri. Promuovi l'entusiasmo per l'argomento del gruppo condividendo o seguendo i post per consentire ai membri di partecipare alla conversazione.
In questo articolo, scopri di più su come:

Creare un post in un gruppo

Crea post per avviare una conversazione con i membri del tuo gruppo e incoraggiarli a interagire tra loro e con il contenuto del post. Tu e i tuoi membri potete aggiungere GIF, video, immagini e altri contenuti multimediali ai post del gruppo.
Creare una sezione post
Nota:
Prima di creare un post del gruppo, devi aggiungere membri al gruppo.

Per creare un post del gruppo:

1. Vai sul tuo gruppo nel sito online
  2. Scrivi il post che desideri condividere con i tuoi membri. Puoi taggare gli altri membri del gruppo usando il simbolo @
  3. Scegli tra le opzioni disponibili per personalizzare il tuo post:
4. Quando il post è pronto, clicca su Pubblica
Suggerimento:
Puoi anche creare post dal Pannello di controllo del tuo sito. Passa il mouse sul gruppo pertinente, clicca su Crea un post e scrivi il tuo post. Quando sei pronto per pubblicare, clicca su Pubblica.

Modificare e gestire i post del gruppo

Accanto al tuo post, hai le opzioni per modificare, fissare, rimuovere o eliminare i post.

Se metti in evidenza un post importante nella parte superiore della bacheca del gruppo, sarà il primo post che i membri visualizzeranno. Se elimini un post, questo viene rimosso dal tuo gruppo e non potrà essere ripristinato.
Modifica, aggiungi ed elimina le opzioni sul post del gruppo

Per modificare e gestire i post:

1. Vai al tuo gruppo sul tuo sito online
  2. Clicca sull'icona Altre azioni sul post pertinente
  3. Scegli tra le seguenti opzioni:

Condividere o seguire un post

Condividi un post con i tuoi membri sul tuo social network preferito o copia il link per condividerlo via email (o in altri modi) per aumentare il coinvolgimento. Condividere un post è un modo per far capire ai membri che lo hanno pubblicato che lo apprezzi e per incoraggiare gli altri a leggerlo.

Quando segui un post, ricevi aggiornamenti su quel post specifico. Se qualcuno lo commenta, riceverai una notifica, cosa che ti permette di partecipare alle conversazioni dei tuoi membri con facilità.
Le opzioni per condividere e seguire un post
Importante:
Prima di poter condividere un post sui social, devi abilitare il tasto "Condividi" nelle impostazioni dell'app del Gruppo. Vedi le FAQ in fondo all'articolo per scoprire come abilitarlo.

Per condividere o seguire i post:

1. Vai al tuo gruppo sul tuo sito online
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al post pertinente
  3. Scegli cosa vuoi fare:
    • Condividi un post: clicca su Condividi e scegli dove condividere il post:
      • : il feed di Facebook o la tua storia
      • : il tuo profilo Twitter
      • : il tuo profilo LinkedIn
      • : copia e incolla il link per condividerlo via email o tramite l'applicazione che preferisci
    • Segui un post: clicca su Segui
Nota:
Quando si segue un post, Segui diventa Persone seguite. Per smettere di seguire un post, basta cliccare su Persone seguite.