Gruppi: mostrare gli eventi nel tuo gruppo

Tempo di lettura: 3 min.
Crea eventi esclusivi per i membri del tuo gruppo in modo che possano incontrarsi online o di persona. Puoi mostrare questi eventi in una scheda Eventi separata nella pagina del gruppo.
Nota:
Insieme Gruppi Wix e Wix Events ti permettono di creare, gestire e promuovere eventi per i membri del tuo gruppo. In questo articolo, ti mostreremo come creare un evento dall'app Gruppi Wix. In questo modo, l'app Wix Events viene aggiunta automaticamente al tuo sito e al tuo Pannello di controllo. Scopri di più su Wix Events.

Passaggio 1 | Abilita la scheda Eventi nella pagina del tuo gruppo

La pagina del tuo gruppo è composta da varie schede, come Conversazioni, Info e Membri. Puoi scegliere quali schede mostrare dalla scheda Contenuti nel Pannello di controllo del tuo gruppo.
Per mostrare gli eventi nella pagina del tuo gruppo, devi impostare la scheda Eventi su Visibile.

Passaggio 2 | Crea il tuo evento

Dopo aver abilitato la scheda Eventi, clicca su Gestisci accanto all'interruttore per scegliere l'evento o gli eventi che vuoi mostrare.
Se stai creando un evento per la prima volta, clicca su Crea un evento per iniziare. Se hai già creato un evento, vai al passaggio 3 per collegarlo.
Quando hai finito di creare il tuo evento, clicca su Torna a Gruppi dalla barra blu nella parte superiore del Pannello di controllo.

Passaggio 3 | Collega il tuo evento al tuo gruppo

Sia che tu abbia appena creato il tuo evento o che lo abbia creato in precedenza, dovresti vedere il tasto Collega evento.
Clicca su Collega evento e scegli l'evento che desideri collegare.
Suggerimento:
Puoi anche scegliere quali eventi mostrare sulla tua pagina Gruppi direttamente dal tuo dispositivo mobile. Scopri come fare