Gruppi: creare e gestire i gruppi nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 15 min.
Crea e gestisci i tuoi gruppi utilizzando l'app Wix Owner per connetterti con nuovi membri e tenere aggiornati quelli esistenti. Imposta le autorizzazioni per i membri, invita gli altri ad aiutarti a gestire il gruppo, aggiorna le impostazioni sulla privacy del gruppo e altro ancora.

Personalizzando il tuo gruppo potrai farlo risaltare e corrispondere al tuo brand. Puoi stabilire il livello di accesso dei membri del gruppo in modo che possano interagire tra loro e partecipare a discussioni sugli interessi condivisi, pubblicare contenuti multimediali e condividere aggiornamenti.
In questo articolo, scoprirai come:
Prima di iniziare:
Se non l'hai già fatto, devi prima aggiungere l'app Gruppi al tuo sito per iniziare a creare un gruppo:
  1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Gestisci app
  4. Tocca Aggiungi accanto a Gruppi
Suggerimento: puoi anche aggiungere Gruppi dal tuo computer.

Creare un gruppo

Crea gruppi in base agli interessi comuni dei tuoi membri per dare loro uno spazio per chattare e condividere idee.

Ad esempio, se sei un insegnante di yoga, puoi creare un gruppo per ciascuna delle tue lezioni. I partecipanti regolari possono scaricare l'app per i membri e unirsi al gruppo. Puoi inviare aggiornamenti sulle tue lezioni, consentire ai partecipanti di chattare tra loro, inviare foto della lezione e altro ancora.
Template di gruppo disponibili e opzione di gruppo personalizzato

Per creare un gruppo:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Gruppi
  4. Tocca Crea nuovo gruppo
  5. Scegli tra le seguenti opzioni:
3. Tocca Fatto

Gestire i membri del tuo gruppo

Gestisci le richieste dei nuovi membri e aggiungi membri al tuo gruppo sull'app Wix Owner. Puoi anche rimuovere o bloccare qualsiasi membro del tuo gruppo se non ha più bisogno di farne parte.
Pannello di controllo del gruppo con le opzioni per i membri
Nota:
Quando rimuovi un membro del gruppo, resta comunque membro del tuo sito.

Per gestire i membri del tuo gruppo:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Gruppi
  4. Tocca il gruppo pertinente
  5. Scegli tra le seguenti opzioni:

Gestire le discussioni di gruppo

Crea post per avviare conversazioni con i tuoi membri. Puoi fissare un post nella parte superiore del tuo gruppo in modo che i membri lo vedano per primo oppure puoi modificarlo o eliminarlo se non ti serve più.

Puoi gestire tutti gli aspetti del tuo gruppo dall'app Wix Owner, tuttavia, per pubblicare post nel tuo gruppo e gestire i tuoi post devi utilizzare l'app dei membri, come Spaces by Wix, Fit by Wix o Dine by Wix.
Opzioni disponibili durante la creazione di un post

Per gestire le discussioni di gruppo:

1. Vai al sito pertinente nell'app per i membri
  2. Tocca la scheda Gruppi
  3. Tocca il gruppo pertinente

Personalizzare i tuoi gruppi

Cambia l'aspetto delle pagine del tuo gruppo aggiornando il nome del gruppo, il tipo di gruppo, la foto di copertina e scegli tra una gamma di opzioni per modificare il contenuto del gruppo.

Puoi anche creare una scheda personalizzata per assistere i tuoi membri quando cercano le informazioni di cui hanno bisogno.
Personalizzare le opzioni di un gruppo

Per personalizzare i tuoi gruppi

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Gruppi
  4. Tocca il gruppo che vuoi personalizzare
  5. Scegli tra le seguenti opzioni:
7. Tocca Salva
Qual è il prossimo passo?
Aggiungere elementi alle tue schermate come il Feed gruppi, in modo che i membri possano visualizzare facilmente post, contenuti multimediali e argomenti in un'unica posizione centralizzata.
Screenshot dell'elemento Feed gruppi nell'app Wix Owner

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.