Wix Forum: modificare il testo del tasto "Nuovo post" nelle tue categorie

Tempo di lettura: 1 min.
Personalizza il testo del tasto che richiede ai membri del forum di "creare un nuovo post" o "avviare una discussione". Questo è un ottimo modo per attirare l'attenzione dei tuoi membri e farli cliccare e iniziare una conversazione.

Per modificare il testo predefinito del tasto:

1. Vai su Forum dal Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Categorie
  3. Clicca su Modifica accanto a una categoria esistente o clicca su Nuova categoria per creare una nuova categoria
  4. Clicca sul campo Tasto nuovo post e inserisci il testo
  5. Clicca su Salva
Nota:
Puoi inserire un massimo di 24 caratteri sul tuo tasto
Suggerimento:
Aggiungi un'emoji al tuo tasto cliccando con il tasto destro del mouse nella casella di testo Tasto nuovo post.