Wix Forum: creare la pagina principale per il tuo Forum

Tempo di lettura: 2 min.
La pagina principale del forum è il luogo centrale per tutte le discussioni del forum. Nella pagina principale del forum i visitatori possono vedere tutte le categorie aperte e i nuovi post in quelle categorie.
Importante:
Quando aggiungi Wix Forum al tuo sito, vedrai una categoria predefinita (denominata Discussioni generali). La pagina principale del forum appare solo se crei almeno due categorie.

Per creare il tuo forum:

1. Clicca l'app Wix Forum nel tuo Editor
  2. Clicca Impostazioni
  3. Clicca la scheda Categorie
  4. (Facoltativo) Aggiungi una nuova categoria per mostrare la pagina principale
  5. Passa il cursore sopra il nome del forum di esempio e clicca l'icona Mostra Altro
  6. Clicca l'icona Modifica
  7. Sotto il Titolo del Forum, inserisci il titolo del forum
    Nota: questo nome viene visualizzato nel menu di navigazione e viene visualizzato quando condividi il forum sui social media
  8. Inserisci un titolo nel campo Intestazione del forum
    Nota: questo titolo appare solo nell'intestazione del forum
  9. Sotto Descrizione, inserisci una breve descrizione riguardo ai contenuti del tuo forum (hai un massimo di 120 caratteri a disposizione)
  10. Scegli come vuoi procedere: