Moduli Wix: salvare i dati del modulo nei tuoi contatti

Tempo di lettura: 2 min.
Quando qualcuno compila un modulo sul tuo sito, viene creato un contatto nella tua lista Contatti.
Alcuni dati vengono salvati automaticamente. Alcuni dati devono essere salvati manualmente. Se vuoi che le informazioni di un campo specifico del modulo vengano visualizzate nei tuoi contatti, devi salvarle con un campo nell'Elenco contatti.

Scopri come fare per:

Salvataggio manuale dei campi dal modulo

È possibile salvare i dati di invio dei campi nel modulo tutti in una volta o per campo.

Per scegliere quali campi salvare insieme e contemporaneamente per l'intero modulo:

1. Clicca su Impostazioni modulo
  2. Clicca sulla scheda Contatti
  3. Clicca su Scegli campi
  4. Per ogni campo modulo, seleziona un campo nell'Elenco contatti in cui desideri salvare i dati di invio dei campi

Per salvare i campi per ogni campo modulo:

1. Clicca sul campo del modulo che vuoi salvare nei tuoi Contatti
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca sul menu a tendina in Salva i dati del campo in Contatti
  1. Seleziona un campo in cui salvare i dati o clicca su Crea campo per aggiungere un nuovo campo

Salvare un campo personalizzato nei tuoi contatti

Se aggiungi un campo nella tua lista Contatti e vuoi raccogliere le informazioni dei tuoi visitatori (come l'età o il colore dei capelli), è necessario aggiungere il campo pertinente al modulo per raccogliere tali informazioni.

Per salvare i campi personalizzati nei tuoi Contatti dal modulo:

1. Clicca sul modulo nell'Editor
  2. Clicca su Aggiungi nuovo campo
  3. Clicca su Campi di contatto e scorri fino a trovare il tuo campo personalizzato.
  4. Seleziona il campo personalizzato per aggiungerlo al modulo.
Note:
  • I campi modulo possono essere salvati solo nei campi contatto in un formato pertinente (ad esempio: indirizzi email in campi email, campi di testo in testo e numeri in campi numerici).
  • Alcuni dati dei campi non possono essere salvati nella lista Contatti. Tutti i dati di questi campi possono essere visualizzati nelle tabelle di invio, nella Posta in arrivo e nelle notifiche email. Questi campi sono:
    • Campi per il caricamento di file
    • Campo firma
    • Campo Anti Spam