Moduli Wix: personalizzare il messaggio di conferma e la pagina di ringraziamento dei moduli del sito

Tempo di lettura: 3 min.
Il modulo col messaggio di conferma viene visualizzato dopo un invio da parte di un visitatore. Modifica il testo del messaggio e scegli per quanto tempo verrà visualizzato. Puoi anche collegare il messaggio di conferma a una pagina di ringraziamento sul tuo sito, che fornisce ulteriori informazioni su cosa fare dopo.
Nota:
Questo articolo illustra come personalizzare il messaggio di conferma dei moduli del sito. Per i moduli autonomi, puoi modificare il testo di ringraziamento visualizzato su una nuova pagina. Scopri come fare.

In questo articolo, scoprirai come:

Personalizzare il messaggio di conferma

Modifica il testo del messaggio e il momento in cui appare ai visitatori, dopo che hanno inviato un modulo sul tuo sito.

Per personalizzare il messaggio di conferma:

1. Vai al tuo Editor e clicca sul modulo pertinente
  2. Clicca su Impostazioni modulo
  3. Clicca sulla scheda Invia messaggio
  4. Seleziona Mostra mess. di conferma sotto le opzioni in Invia messaggio
  5. Digita il messaggio che appare dopo che i visitatori hanno cliccato sul tasto di invio (es. Grazie per l'invio!)
  1. Scegli la tempistica del messaggio in Per quanto tempo il messaggio deve essere visualizzato dopo l'invio?
    • Imposta: il messaggio viene visualizzato per un determinato periodo di tempo
      • Trascina il cursore per impostare il numero di secondi di visualizzazione del messaggio
    • Sempre: il messaggio viene visualizzato dopo l'invio e non viene rimosso
Vedi il tuo messaggio di conferma in azione:
Visualizza l'anteprima del tuo sito e invia il modulo per vedere come appare il messaggio.

Creare una pagina di ringraziamento personalizzata

Se vuoi che il tasto di invio modulo si colleghi a un'altra pagina del tuo sito, es. una pagina di ringraziamento con ulteriori informazioni, devi creare una nuova pagina e nasconderla dal menu del sito e dai risultati di ricerca. Ciò garantisce che la pagina di ringraziamento sia accessibile solo tramite link diretto del messaggio di conferma.

Per creare una pagina di ringraziamento personalizzata:

1. Aggiungi una nuova pagina al tuo sito e inserisci il contenuto che vuoi includere nella tua pagina di ringraziamento
  2. Nascondi la nuova pagina dal menu del tuo sito
  3. Nascondi la nuova pagina dai risultati di ricerca
  4. Clicca sul modulo.
  5. Clicca su Impostazioni modulo
  6. Clicca su Invia messaggio
  7. Seleziona Vai alla pagina del sito o finestra in Quando ti inviano un modulo:
  8. Clicca su Scegli un link
  1. Clicca su Quale pagina? e seleziona la tua nuova pagina di ringraziamento
  1. Clicca su Fatto