Wix Events: usare Wix Live per creare video on-demand

Tempo di lettura: 3 min.
Ottieni il massimo dai tuoi eventi e webinar Wix Live registrandoli e mettendoli a disposizione dei tuoi ospiti. Puoi utilizzare Wix Video per vendere l'accesso alle tue registrazioni o consentire ai tuoi ospiti di visualizzarle gratuitamente.

Passaggio 1 | Registra i tuoi eventi Wix Live

Dopo aver avviato il tuo evento Wix Live, puoi iniziare la registrazione in qualsiasi momento.
Nota:
Quando registri un evento live, il numero massimo di partecipanti è 23 per le riunioni (22 ospiti più l'organizzatore) e 247 per i webinar (246 ospiti più l'organizzatore).

Per registrare il tuo evento Wix Live:

1. Configura e avvia il tuo evento
  2. Clicca su Registra video in alto a destra
  1. Quando sei pronto per interrompere la registrazione, clicca su Termina video
Suggerimento:
Puoi anche avviare e interrompere la registrazione più di una volta per produrre più registrazioni durante un evento.

Passaggio 2 | Scarica la registrazione

Al termine dell'evento, puoi scaricare la registrazione e salvarla sul tuo computer.
Importante:
L'evento è disponibile per il download per 7 giorni dopo l'evento, prima che venga rimosso.

Per scaricare un evento Wix Live registrato:

1. Vai al Video in diretta nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona l'evento pertinente
  3. Clicca su Gestisci registrazioni
  4. Clicca su Scarica accanto alla registrazione pertinente
  5. Clicca su Fatto

Passaggio 3 | Vendi le tue registrazioni o offrile gratuitamente

Wix Video offre una varietà di modi per condividere i tuoi video, dal noleggio video alle opzioni di vendita o agli abbonamenti ai canali. Trova l'opzione più adatta alla tua attività. Per saperne di più
Per iniziare, aggiungi Wix Video al tuo sito.