Wix Video: opzioni per vendere e noleggiare i tuoi video

Tempo di lettura: 2 min.
Ci sono diverse opzioni disponibili per vendere e noleggiare con Wix Video. Ad esempio, puoi scegliere di consentire ai tuoi spettatori di accedere gratuitamente ai tuoi contenuti video o scegliere di aggiungere una sorta di abbonamento o piano a pagamento che ti consente di generare entrate dai tuoi contenuti video.
Importante:
  • Puoi vendere o noleggiare solo i video che hai caricato (non i video da YouTube, Vimeo e Facebook)
  • Per poter acquistare video e abbonamenti o anche noleggiare i video, i tuoi visitatori dovranno registrarsi e diventare membri del tuo sito

Consenti ai tuoi spettatori di guardare i tuoi video gratuitamente

Puoi consentire ai tuoi spettatori di guardare i tuoi video gratuitamente. Ciò significa che i tuoi spettatori non devono pagare per visualizzare nessuno dei video sul tuo sito.
Clicca qui per scoprire come configurare i tuoi video per lo streaming gratuito.

Consenti ai tuoi spettatori di noleggiare o acquistare un video

Puoi permettere ai tuoi spettatori di acquistare i tuoi video a un prezzo fisso. Ciò significa che possono pagare per avere lo streaming illimitato del video e possono vedere il video quanto vogliono.
Clicca qui per scoprire come impostare un video per l'acquisto.

Consenti ai tuoi spettatori di acquistare un abbonamento mensile al canale

Puoi permettere ai tuoi spettatori di acquistare un abbonamento al tuo canale video. Ciò significa che pagano mensilmente per visualizzare tutti i video nel tuo canale. Possono anche visualizzare tutti i nuovi video che aggiungi al tuo canale.
Clicca qui per scoprire come configurare gli abbonamenti ai canali.
Importante:
Questa è una vecchia opzione e non è più disponibile per tutti gli utenti. Se questa è un'opzione che ti interessa ma non ce l'hai, ti consigliamo di impostare un piano a pagamento.

Consenti ai tuoi utenti di acquistare un piano a pagamento settimanale, mensile o annuale

Puoi consentire ai tuoi spettatori di acquistare un piano settimanale, mensile o annuale per visualizzare i contenuti del tuo canale video. Ciò significa che possono scegliere la durata del piano in base alle loro esigenze.
Clicca qui per scoprire come impostare un piano a pagamento per il tuo canale.
Importante:
Il passaggio ai Piani a pagamento annulla tutti gli abbonamenti esistenti che avevi in vigore con l'opzione mensile di abbonamento qui sopra.