Editor Wix: aggiungere ed eliminare elementi

Tempo di lettura: 2 min.
L'Editor Wix contiene centinaia di elementi unici e personalizzabili che puoi utilizzare per creare il tuo sito. Scegli tra immagini, testo, forme, strisce e altro ancora per personalizzare e far risaltare il tuo sito.
Aggiungi ed elimina elementi al tuo sito in pochi clic, mentre crei la tua presenza online.
In questo articolo, scoprirai come:

Aggiungere un elemento al tuo sito

Scegli tra una vasta gamma di bellissimi elementi personalizzabili e aggiungili al tuo sito in pochi clic.

Per aggiungere un elemento:

1. Clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su una scheda, ad esempio Galleria, Interattivo, Riquadro, ecc.
  3. Clicca su un elemento o trascinalo sul tuo sito per aggiungerlo
Suggerimento:
Alcune schede degli elementi (come testo e tasti) hanno elementi a tema. Questi elementi sono stati scelti per te, in quanto corrispondono al colore e al tema del testo del tuo sito.
Qual è il prossimo passaggio?
Dopo aver aggiunto un elemento al tuo sito, utilizza le opzioni disponibili per personalizzarlo e configurarlo.

Eliminare elementi dal tuo sito

Puoi eliminare un elemento che hai aggiunto al tuo sito in qualsiasi momento. Elimina gli elementi singolarmente o seleziona più elementi ed eliminali tutti insieme. Clicca su un'opzione qui sotto per saperne di più:
Hai eliminato un elemento per sbaglio?
Se hai eliminato un elemento per sbaglio, puoi facilmente annullare l'azione cliccando su Annulla nella barra superiore dell'Editor.