Wix Chat: aggiungere il canale WhatsApp alla tua chat

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi il canale WhatsApp alla tua chat di Wix Chat per consentire ai visitatori di scegliere se chattare con te tramite la chat del sito o un account WhatsApp. Questa flessibilità li incoraggerà a mettersi in contatto con te e consente loro di conservare la conversazione.
Importante:
Quando aggiungi WhatsApp alla chat, i messaggi arrivano direttamente all'account WhatsApp collegato al numero di telefono che hai fornito durante la configurazione. I visitatori possono visualizzare il nome, il numero di telefono e l'immagine del profilo di questo account WhatsApp.

Per gestire i messaggi WhatsApp in arrivo nella tua Posta in arrivo, collega il tuo account WhatsApp alla Posta in arrivo.
Prima di iniziare:
Assicurati di aver aggiunto Wix Chat al tuo sito in modo da poter aggiungere il canale WhatsApp.

Per aggiungere il canale WhatsApp alla tua chat:

1. Vai alla scheda Canali in Impostazioni Chat
  2. Clicca sull'interruttore accanto a WhatsApp per consentire ai visitatori di contattarti via chat tramite WhatsApp
    Nota: clicca su Inizia se è la prima volta che configuri i canali di chat
  3. Inserisci il tuo numero di telefono nel campo Il tuo numero di telefono (con prefisso internazionale). Questo numero di telefono dovrebbe essere quello collegato all'account WhatsApp che desideri utilizzare
    Nota: assicurati di inserire il tuo numero di telefono in formato internazionale: un segno più (+) seguito dal prefisso del paese, il prefisso della città e il numero di telefono locale, es. +1 408 XXX XXXX. Ricordati di rimuovere eventuali zero iniziali
  4. (Facoltativo) Inserisci un messaggio informativo (es. gli orari disponibili) nel campo Testo informativo WhatsApp. Questo messaggio viene visualizzato nella tua chat quando i visitatori selezionano "WhatsApp" come metodo di chat preferito
  5. (Facoltativo) Inserisci un messaggio predefinito nel campo Messaggio precompilato. I visitatori potranno modificare questo messaggio prima di inviartelo
  6. Clicca su Salva modifiche in alto a destra
Cerchi altri canali?
Messenger e telefonate verranno aggiunti presto come canali di contatto extra. Clicca su Imposta promemoria email accanto al canale pertinente nella scheda Canali per ricevere una notifica quando il canale sarà disponibile.