Wix Bookings: nascondere il numero di partecipanti alla sessione nelle app per i membri di Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi scegliere di nascondere il numero di partecipanti registrati per una lezione o un servizio nelle app per i membri di Wix. Quando è nascosto, i membri vedranno solo se la lezione o il servizio è al completo o se è disponibile per la prenotazione.
Suggerimento:
Tu (proprietario del sito) puoi comunque vedere il numero di partecipanti registrati a una sessione.

Per nascondere il numero di partecipanti registrati per una sessione:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Scorri verso il basso fino a Impostazioni e tocca Impostazioni prenotazioni
  4. Tocca Personalizza visibilità
  5. Tocca per disabilitare l'interruttore Mostra occupazione
  6. Tocca Salva
Screenshot che mostra l'interruttore Mostra occupazione disabilitato nell'app Wix Owner