Wix Bookings: gestire il tuo business con il pannello Attività delle prenotazioni

Tempo di lettura: 5 min.
Gestisci il tuo programma, le prenotazioni e il personale da un unico posto dalla sezione Attività delle prenotazioni nel tuo Calendario. Visualizza le tue sessioni in programma, le richieste di prenotazione in sospeso, le liste d'attesa e altro ancora.
Screenshot che mostra il pannello attività nel calendario delle prenotazioni
In questo articolo, scopri di più su:

Richieste di prenotazione in attesa

Controlla e approva le richieste di prenotazione degli appuntamenti da questo widget. Mostra tre richieste alla volta, ma puoi vedere quante ce ne sono in totale nella parte superiore. Puoi approvare, rifiutare o riprogrammare rapidamente ogni richiesta di prenotazione per visualizzare le richieste rimanenti.
Screenshot che mostra un esempio di una richiesta di prenotazione in attesa
Nota:
Questo widget viene visualizzato solo per i servizi in cui attivi l'approvazione manuale per le prenotazioni

Per gestire le richieste di prenotazione in attesa:

1. Vai al Calendario nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Attività in alto a destra
  3. Passa il mouse sulla richiesta di prenotazione pertinente sotto Richieste di prenotazione in attesa
  4. Scegli cosa vuoi fare dopo:
    • Clicca su Approva
    • Clicca su Altre azioni per rifiutare la richiesta di prenotazione o proporre un nuovo orario
Screenshot che mostra come riprogrammare una richiesta di prenotazione in attesa

Aprire le liste d'attesa

Assicurati che le tue sessioni siano piene rivedendo e gestendo le tue liste d'attesa con il widget Apri lista d'attesa. Puoi vedere fino a tre delle tue liste d'attesa alla volta e il loro numero totale in alto. Quando aggiorni o rimuovi una lista d'attesa, ne appare un'altra al suo posto.

Per gestire la tua lista d'attesa:

1. Vai al Calendario nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Attività in alto a destra
  3. Clicca su Gestisci nella richiesta di prenotazione pertinente in Apri lista d'attesa
  4. Aggiorna la tua lista d'attesa, se necessario, aggiungendo clienti alla sessione o rimuovendoli dalla lista d'attesa
Nota:
Nel widget vengono visualizzate solo le liste d'attesa con almeno un partecipante.
Screenshot che mostra due liste d'attesa nel pannello attività della prenotazione

Suggeriti per te

Rimani aggiornato con le ultime offerte e le nuove funzionalità su Wix Bookings con il widget Suggeriti per te. Il widget contiene diversi suggerimenti per far funzionare il tuo sito nel modo più efficiente possibile.

Per consultare i suggeriti:

1. Vai al Calendario nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Attività in alto a destra
  3. Clicca sulle frecce per scorrere le ultime notizie e gli aggiornamenti sul widget Suggeriti per te
  4. Clicca su qualsiasi suggerimento per iniziare ad aggiornare il tuo sito come suggerito
  5. (Facoltativo) Clicca su Altre azioni per nascondere o rimuovere eventuali suggerimenti. Quando rimuovi un suggerimento, non la vedrai più. Se lo nascondi, riapparirà dopo un periodo di tempo
Screenshot che mostra la sezione con i suggerimenti per te nel pannello attività delle prenotazioni

Sessioni in programma

Visualizza i dettagli delle tue prossime tre sessioni utilizzando il widget Sessioni in programma. Puoi anche avviare le sessioni online direttamente dal widget.

Per visualizzare le sessioni in programma:

1. Vai al Calendario nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Attività in alto a destra
  3. Scorri per visualizzare le Sessioni in programma
  4. (Facoltativo) Clicca su Avvia riunione su Zoom per iniziare una sessione online
Screenshot che mostra le sessioni in programma nel pannello attività delle prenotazioni

Attività recenti

Controlla chi ha prenotato o annullato una sessione, eventuali richieste in attesa o nuovi piani di abbonamento acquistati, tutto all'interno del widget Attività recenti.
Il widget mostra le cinque interazioni più recenti con i clienti sul tuo sito. Clicca per visualizzare le prenotazioni, le richieste, le cancellazioni e gli acquisti.

Per visualizzare le attività recenti di Bookings:

1. Vai al Calendario nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Attività in alto a destra
  3. Scorri verso il basso fino a Attività recenti
Screenshot che mostra la sezione delle attività recenti del pannello attività delle prenotazioni