Wix Bookings: estendere la durata di un abbonamento o di un piano

Tempo di lettura: 3 min.
Vuoi dare al tuo cliente più tempo per usufruire di un piano per i membri o un pacchetto? Puoi estendere il periodo di tempo per cui un piano è valido. Questo può tornare utile se temporaneamente non sei stato in grado di fornire dei servizi o se il tuo cliente era malato e non è stato in grado di utilizzare il piano.
Note:
  • Quando estendi un piano, non viene riscosso alcun importo aggiuntivo
  • Non puoi modificare un piano scaduto
  • Non puoi modificare un piano ricorrente
Pannello di controllo
App Wix Owner
App Studio
  1. Vai a Abbonamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'abbonamento pertinente
  3. Clicca su Gestisci abbonamento
  4. Seleziona Estendi abbonamento
  5. Clicca sulla data e seleziona una nuova data di fine per il piano
  6. Clicca su Salva