Wix Blog: modificare e ridimensionare le immagini del tuo Blog

Tempo di lettura: 2 min.
Le immagini sono molto importanti per i tuoi post sul blog in quanto attirano l'attenzione dei tuoi visitatori. Puoi assicurarti che siano perfette modificandole all'interno del post.

Ridimensionare le immagini in un post

Utilizzando lo strumento di ridimensionamento è possibile ridimensionare le immagini in un post

Per ridimensionare le immagini in un post:

1. Vai alla scheda Blog nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Apri un post esistente o creane uno nuovo
  3. Seleziona l'immagine che desideri modificare
  4. Clicca sull'immagine e ridimensionala utilizzando lo strumento di ridimensionamento a destra dell'immagine

Modificare ulteriormente un'immagine

Puoi apportare ulteriori modifiche alle immagini utilizzando Wix Photo Studio. Puoi accedere a Wix Photo Studio facendo clic sull'icona dell'editor di immagini. Ulteriori informazioni sull'aggiunta di un'immagine, GIF o video a un post.

Per modificare ulteriormente un'immagine:

1. Vai alla scheda Blog nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Apri un post esistente o creane uno nuovo
  3. Seleziona l'immagine che desideri modificare
  4. Clicca sull'immagine che desideri modificare
  5. Nella barra degli strumenti sopra l'immagine, clicca sull'icona per accedere all'Editor delle immagini
3. Utilizzare il pannello laterale a sinistra per effettuare le modifiche
Suggerimento:
Ulteriori informazioni su Wix Photo Studio.