Wix Blog: inviare una campagna di email marketing per un post del blog

Tempo di lettura: 2 min.
Dopo aver scritto un bel post, perché non condividerlo con una campagna email?

Per inviare una campagna email per un post del blog:

1. Vai al Blog nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Mostra altro accanto al post pertinente
  3. Seleziona Condividi post
  4. Clicca su Crea una campagna via email

5. (Facoltativo) Personalizza la campagna email utilizzando le opzioni disponibili (es. seleziona un nuovo tema o sfondo, modifica il testo)
  6. Clicca su Avanti in alto a destra
  7. Seleziona i contatti pertinenti o inserisci direttamente gli indirizzi email
  8. Clicca su Avanti in alto a destra
  9. Inserisci i dettagli della campagna:
    • Oggetto: l'oggetto dell'email
    • Nome mittente: il nome da cui viene inviata l'email. Questo potrebbe essere il nome della tua azienda o il tuo nome personale
    • Email di risposta: se un lettore risponde, questa viene inviata all'indirizzo email inserito qui.
      Nota: se non hai ancora confermato il tuo indirizzo email, clicca su Conferma ora
  10. (Facoltativo) Clicca su Invia email di prova a sinistra
    1. Inserisci l'indirizzo email a cui vuoi inviare l'email di prova
    2. Clicca su Invia
  11. Seleziona un'opzione di invio:
    • Invia immediatamente: clicca su Invia ora
    • Invia più tardi:
      1. Clicca su Programma
      2. Seleziona il giorno di invio
      3. Seleziona l'orario di invio
      4. Clicca su Programma

Vuoi saperne di più?
Dai un'occhiata alla nostra guida al blogging o guarda il video su Wix Learn sulla creazione delle campagne di email marketing (contenuti in inglese).