Wix Blog: cambiare l'autore di un post del Blog

Tempo di lettura: 1 min.
Come amministratore del tuo blog, puoi modificare l'assegnazione delle bozze o dei post pubblicati. Puoi assegnarli a chiunque abbia i privilegi di scrittura:
  • Qualcuno che hai impostato come redattore - Leggi qui
  • Un collaboratore del sito con ruolo di amministratore - Leggi qui
  • Un collaboratore del sito con ruolo di Manager del back office - Leggi qui
Dopo che la proprietà del post è passata a un altro collaboratore con permessi di scrittura, come proprietario del sito tu potrai comunque accedere al post, modificarlo e fare qualsiasi cosa eri in grado di effettuare prima del cambio assegnazione.

Per cambiare l'autore di un post:

1. Procedi cn una delle seguenti azioni:
    • Clicca per modificare un post pubblicato o una bozza.
    • Crea un nuovo post
  2. Clicca Impostazioni post
  3. Scegli a chi vuoi riassegnare il post selezionando la persona dal menu a tendina sotto Autore
  4. Procedi con una delle seguenti azioni:
    • Per un nuovo post creato:
      1. Clicca Salva
      2. Clicca Pubblica
    • Per un post esistente e che hai modificato:
      1. Clicca Salva e pubblica
Suggerimento:
Puoi anche aggiungere queste opzioni manualmente nelle Impostazioni del tuo blog. Clicca qui per scoprire come fare.