Wix Blog: modificare il nome dell'autore e le immagini

Tempo di lettura: 3 min.
Il nome e l'immagine dell'autore sono visibili nel feed del blog e nei singoli post (a meno che tu non scelga di nascondere questi elementi).
Gli scrittori possono modificare il proprio nome e la propria immagine in qualsiasi momento. Le istruzioni per lo scrittore variano a seconda del modo in cui hai aggiunto i contributori al tuo blog.

Seleziona il modo in cui hai aggiunto gli scrittori per fornire loro le istruzioni adeguate:

Modifica i dettagli dell'autore per i contributori aggiunti dalle Impostazioni del blog

1. Vai sulla scheda Blog nel pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Altre azioni in alto a destra

3. Clicca su Impostazioni blog
4. Clicca su Modifica accanto a Imposta le tue informazioni autore
5. Inserisci il nome dell'autore nella casella di testo
6. Clicca sull'icona Immagine  per caricare una nuova immagine
7. Clicca su Salva

Modificare i dettagli dell'autore per i contributori aggiunti tramite l'Area Membri

1. Lo scrittore dovrà accedere tramite la barra di accesso nel tuo sito live
2. Seleziona Profilo
3. Clicca su Modifica

4. Lo scrittore potrà selezionare un'opzione:
  • Modifica il nome dell'autore: l'autore può inserire un nuovo nome
  • Modifica immagine autore: l'autore può cliccare sull'immagine per aggiungerne una o sostituire l'immagine esistente
5. Clicca su Salva

Aggiungere contributori manualmente nelle impostazioni del tuo Blog

È possibile aggiungere manualmente autori al tuo blog tramite le impostazioni del blog. Ciò significa che potrai assegnare a un visitatore del tuo sito lo stato di autore temporaneo per completare un'attività.
  1. Vai su Blog nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Altre azioni in alto a destra
  3. Clicca su Impostazioni blog
  4. Clicca su +Aggiungi nella sezione Aggiungi autori
  5. Inserisci il nome dell'autore che vuoi aggiungere