Wix Blog: gestire i commenti per i tuoi post

Tempo di lettura: 3 min.
Migliora il coinvolgimento sul tuo blog consentendo alla tua community di aggiungere commenti ai tuoi post. I visitatori possono anche modificare i loro commenti, aggiungere contenuti multimediali, rispondere ad altri commenti, mettere "Mi piace" ai commenti e ordinare i commenti per mostrare prima il più recente o il più vecchio.
Esempi di commenti su un post di Wix Blog
Puoi scegliere di consentire solo ai membri del tuo sito di aggiungere commenti o consentire ai visitatori del sito di commentare i post come ospiti senza bisogno di registrarsi.
I commenti sono abilitati sui tuoi post per impostazione predefinita. I proprietari del blog, gli amministratori e gli editori possono abilitare, disabilitare ed eliminare i commenti per qualsiasi post sul tuo blog. I redattori possono gestire i commenti solo per i propri post. Per saperne di più sui ruoli e le autorizzazioni.
Importante:
Gli ospiti non possono lasciare commenti se hai creato il tuo sito utilizzando Wix ADI. Puoi consentire agli ospiti di commentare spostando il tuo sito da ADI all'Editor Wix.
In questo articolo, scopri di più su:

Abilitare i commenti per tutti i post

Puoi abilitare o disabilitare i commenti per tutti i post del blog direttamente dal tuo Pannello di controllo.
Suggerimento:
Abilita il contatore dei commenti nelle impostazioni di visualizzazione del feed del blog per mostrare il numero di commenti nei tuoi post.

Per abilitare o disabilitare i commenti per tutti i post:

1. Vai a Blog nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Altre azioni
  3. Clicca su Impostazioni blog
  4. Clicca sull'interruttore Commenti per abilitarlo
  5. Scegli chi può lasciare commenti sui post del tuo blog:
    • Solo i membri: solo i membri possono lasciare commenti sui post del tuo blog
    • Tutti: chiunque visiti il tuo sito può lasciare un commento
      Nota: con questa opzione potresti vedere più spam Questo è il motivo per cui la possibilità di caricare immagini all'interno dei commenti è limitata ai soli membri.
  6. Clicca sull'interruttore Valutazioni per abilitarlo o disabilitarlo:
    • Abilitato: i visitatori possono lasciare una valutazione con delle stelle quando lasciano un commento
    • Disabilitato: i visitatori non possono lasciare una valutazione con delle stelle quando lasciano un commento
Screenshot che mostra le impostazioni dei commenti nel Pannello di controllo
Importante:
Potresti essere legalmente responsabile per eventuali commenti sul tuo sito che sono oggetto di attività criminale, inclusi incitamento all'odio, razzismo, sessismo, ecc. I visitatori che commentano saranno in grado di commentare senza accettare i termini d'uso del tuo sito, qualora li avessi creati.

Abilitare i commenti per un post specifico

Puoi abilitare o disabilitare i commenti per un post specifico sul tuo blog nella sezione Blog del Pannello di controllo del tuo sito.

Per abilitare i commenti per un post specifico:

1. Vai a Blog nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Post
  3. Clicca su Modifica accanto al post pertinente
  4. Clicca su Impostazioni nel pannello a sinistra
  5. Clicca sulla scheda Avanzate
  6. Abilita l'interruttore Attiva commenti
Abilitare i commenti per un post specifico sul tuo blog
  1. Clicca su Pubblica

Eliminare un commento su un post

Puoi eliminare i commenti ai post dalla versione live del tuo blog sul tuo sito.

Per eliminare un commento:

1. Vai al blog sul tuo sito live
  2. Accedi utilizzando l'indirizzo email associato al tuo account Wix
  3. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al commento che vuoi eliminare
  4. Clicca su Elimina
Eliminare un commento su un post del blog