Wix Blog: accedere alla pagina dei post nel tuo blog

Tempo di lettura: 2 min.
Quando un visitatore del sito clicca su un post nella pagina principale del tuo blog, quel post viene visualizzato a pagina intera. Questa visualizzazione di un post singolo è la pagina del post. Puoi personalizzare la pagina del post (caratteri, colori e altro) separatamente dalla pagina principale del blog.

Scopri come accedere alla pagina dei post su:

Editor Wix: accedere alle impostazioni della pagina del post

1. Clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Pagine del blog
  3. Passa il mouse sulla pagina Post e clicca sull'icona Altre azioni
  4. Clicca su Impostazioni

Editor X: accedere alle impostazioni della pagina del post

1. Clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
  2. Passa il mouse sulla pagina Post e clicca sull'icona Altre azioni
  3. Clicca su Impostazioni