Wix Blog: personalizzare la pagina dei post del blog

Tempo di lettura: 6 min.
Quando i lettori selezionano un post dal feed del tuo blog, si apre la pagina del post. Questa è una pagina dinamica, il che significa che il contenuto cambia in base al post selezionato, mentre il design resta invariato.
Puoi personalizzare il design in base al tuo sito e al tuo brand e scegliere gli elementi che desideri mostrare.

Scegliere quali elementi mostrare nella pagina del post

Puoi scegliere esattamente quali informazioni ed elementi mostrare nella pagina del tuo post. Mostra o nascondi le informazioni sul post, come il nome dell'autore e il tempo di lettura, e scegli gli elementi che vuoi includere, come il menu del blog e le opzioni di condivisione.

Per scegliere gli elementi da mostrare:

1. Seleziona la pagina del post nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Mostra
  4. Scegli cosa vuoi personalizzare:

Personalizzare il design della pagina del post

Poiché la pagina del post è dinamica, il design che hai impostato qui viene mostrato ogni volta che un lettore apre uno dei post del blog. Personalizza i caratteri e i colori per assicurarti che siano adatti al tuo sito.
Nota:
Se ci sono elementi nascosti, le opzioni di design per quell'elemento non vengono mostrate.

Per personalizzare il design della pagina del post:

1. Seleziona la pagina del post nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Design
  4. Scegli cosa vuoi personalizzare:
Suggerimento:
Puoi regolare la larghezza della pagina post per fare spazio a una barra laterale.