Wix Blocks: informazioni sui pannelli

Tempo di lettura: 5 min.
Wix Blocks è aperto a tutti gli utenti di Wix Studio. Per ottenere l'accesso a Blocks, iscriviti a Wix Studio.
Blocks consente ai creatori di siti di personalizzare il tuo widget quando lo installano. Gran parte di questa personalizzazione avviene tramite le barre delle azioni del widget. Il creatore del sito adatta il widget al proprio sito utilizzando i tasti di azione. Scopri di più sulle barre delle azioni.

I pannelli sono una parte fondamentale del processo di personalizzazione. Quando il widget è installato su un sito, il creatore del sito clicca sul widget o sui suoi elementi e appare la barra delle azioni. Quando clicchi su un tasto azione, ad esempio, il tasto Design design button appare un pannello. Puoi utilizzare le opzioni disponibili in questo pannello per personalizzare il widget.
Nota
I pannelli sono disponibili per i creatori di siti nell'Editor Wix, non sul sito live.

Pannelli predefiniti

Blocks utilizza i pannelli predefiniti che offrono ai creatori del sito svariate opzioni di personalizzazione. I pannelli predefiniti vengono generati automaticamente dal prodotto Wix Blocks.

Pannelli predefiniti disponibili:

Pannelli personalizzati

Riferimento API per gli elementi del pannello
Vedi tutti gli elementi del pannello disponibili e i loro riferimenti API (contenuti in inglese). Tieni presente che questa è un'anteprima temporanea del riferimento dell'API Velo, che non è ancora aperta a tutti gli utenti Wix.
L'interfaccia utente dei pannelli predefiniti non può essere modificata. Utilizzando i pannelli personalizzati, puoi modificare l'interfaccia utente e creare pannelli unici per il tuo widget, che indirizzano il flusso e il modo in cui viene utilizzato.

Puoi creare design unici per il tuo pannello utilizzando cursori, divisori di sezione, interruttori ed elementi a scelta multipla. L'aggiunta di questi elementi rende il widget più facile da personalizzare e più funzionale.

Dopo aver progettato il tuo pannello, devi usare il codice di programmazione (articolo in inglese) per farlo funzionare.

Esempi di pannelli personalizzati di design

Pannello Impostazioni del tasto di pagamento

Se hai un widget per lo shopping, ad esempio con un tasto di pagamento, puoi creare un pannello personalizzato che consente al creatore del sito di scegliere quali informazioni mostrare. Il creatore del sito può personalizzare il widget per mostrare informazioni diverse su siti diversi. Magari su un sito potrebbe essere importante mostrare il prezzo in un'altra valuta o mostrare i termini e le condizioni.

Il pannello Impostazioni del tasto di pagamento include Rich text (testo con link), campi di inserimento testo, divisori di sezione e un interruttore, che consente al creatore del sito di decidere se mostrare o meno i Termini e le condizioni.

Ecco come appare quando l'interruttore è attivo:
pannello personalizzato del tasto di pagamento

Pannello Impostazioni della barra di accesso

Se il tuo widget è un tasto di accesso, puoi progettare un pannello che dia al creatore del sito la possibilità di decidere se mostrare o meno un saluto o una foto o un nome del profilo. Utilizzando un pannello personalizzato, il creatore del sito può modificarlo su diversi siti. Può usare lo stesso widget su un sito che mostra un'immagine del profilo e su un altro sito lo stesso widget mostra solo un nome.

Questo pannello per il tasto Impostazioni della barra di accesso presenta un tasto di scelta, input di testo, un divisore di sezione e un interruttore, che determina se mostrare o meno un saluto prima del nome dell'utente.
pannello personalizzato della barra di accesso