Wix Art Store: testare il servizio di stampa del tuo merchandise su Wix Art Store

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
Wix Art Store non è attualmente disponibile per tutti gli utenti. A partire da ottobre 2022 non è più possibile aggiungere Wix Art Store al tuo sito. In alternativa, puoi aggiungere Wix Stores al tuo sito e collegarlo a Printful per vendere le tue stampe.
Il tuo Wix Art Store è pronto e stai per lanciarlo ma prima desideri provare i tuoi prodotti mediante un ordine di prova.
In quanto utente di Wix Art Store riceverai uno sconto del 20% valido per una sola volta.

Per creare uno sconto del 20% dell'ordine di prova:

1. Assicurati di aver aggiunto e configurato il tuo WIx Art Store
  2. Accedi al tuo account Wix e vai nel tuo sito pubblicato
  3. Effettua un acquisto nel tuo Wix Art Store come lo farebbe un tuo visitatore
    Nota: lo sconto apparirà solo al momento del checkout e non nel tuo carrello.
  4. Prima di inserire i tuoi dettagli nel pannello Order-a-Print, visualizzerai la seguente offerta:

5. Clicca su Utilizza sconto