Gestore contenuti: visualizzare contenuto da più raccolte database attraverso dataset

Tempo di lettura: 1 min.
Se le informazioni correlate sono archiviate in più di una raccolta, è possibile filtrare un dataset in base a un secondo dataset. Ciò consente di utilizzare un dataset per controllare il contenuto visualizzato dal secondo dataset.
Per filtrare per dataset sono necessarie due raccolte database, in cui ogni raccolta ha un campo che contiene le stesse informazioni dell'altra. Ad esempio, potresti avere una raccolta di libri con un campo autore e una raccolta di autori anche con un campo autore, oltre ad altri campi con ulteriori informazioni sull'autore.
Nuova esperienza dei dataset:
Su Wix Studio, abbiamo spostato i dataset nel pannello Ispezione a destra per facilitarne l'utilizzo. Scopri di più sulla nuova esperienza dei dataset su Wix Studio

Per creare un filtro attraverso dataset:

1. Aggiungi e configura un dataset se non hai già una pagina con un dataset collegato a una raccolta. Questo è il dataset principale per il tuo filtro
  2. Aggiungi un secondo dataset alla pagina e collegalo alla seconda raccolta
  3. Seleziona il secondo dataset
  4. Clicca Impostazioni
  5. Clicca + Aggiungi filtro
  6. Seleziona il campo che contiene le stesse informazioni in entrambe le raccolte
  7. Aggiungi una condizione dal menu a tendina
  8. Clicca sulla freccia accanto a Valore e scegli Dataset
  9. Seleziona il dataset principale
  10. Selezionare il campo nel dataset principale che contiene le stesse informazioni
  11. Clicca + Aggiungi filtro
  12. Importante: non dimenticare di aggiungere elementi alla tua pagina e collegarli ai dataset per visualizzare le informazioni sul tuo sito
Cerchi informazioni avanzate?