Gestore contenuti: nuova esperienza dataset

Tempo di lettura: 1 min.
In Wix Studio, abbiamo spostato i dataset nel pannello Ispezione a destra per facilitarne l'utilizzo. Dai un'occhiata ai seguenti miglioramenti:

Visualizza e gestisci tutti i dataset della tua pagina in un unico posto

Ora, quando accedi al pannello Ispezione e selezioni una pagina, puoi visualizzare tutti i dataset esistenti nella pagina. Puoi anche modificare le connessioni, regolare le impostazioni del dataset o aggiungere un nuovo elemento, tutto dal pannello Ispezione.
Screenshot che mostra tutti i dataset di una pagina nel pannello Ispezione

Collega facilmente gli elementi ai dataset nel pannello Ispezione

Ora, quando selezioni un elemento e clicchi sull'icona Connetti a dati, undefined, il pannello Ispezione si apre automaticamente. Nel pannello, è possibile collegare l'elemento a un dataset, gestire le connessioni, modificare le impostazioni del dataset o aggiungere un nuovo dataset.
Screenshot delle opzioni di connessione visualizzate nel pannello Ispezione