Visualizzare e aggiornare le informazioni di contatto del tuo dominio Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi facilmente mantenere aggiornate le informazioni di contatto del tuo dominio Wix dalla pagina Domini nel tuo account Wix.
Importante:
  • Modificare le informazioni di contatto bloccherà il tuo dominio per 60 giorni, periodo durante il quale non è possibile trasferire il tuo dominio al di fuori di Wix. Scopri di più sulla politica di blocco di 60 giorni dell'ICANN
  • Consulta la sezione FAQ in fondo a questa pagina per informazioni importanti sull'aggiornamento dei seguenti domini: .fr, .com.br, .com.au, .at, .it

Visualizzare e aggiornare le informazioni di contatto del dominio

Puoi visualizzare e aggiornare le informazioni di contatto per tutti i domini che hai acquistato o trasferito a Wix.

Per visualizzare e aggiornare le informazioni di contatto del tuo dominio:

1. Vai su Domini nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Altre azioni   accanto al dominio pertinente
  3. Clicca su Modifica info contatto
    Nota: se questa opzione non è presente, il tuo dominio è stato acquistato altrove e devi contattare il tuo host di dominio per aggiornare le informazioni di contatto
Screenshot che mostra il menu a tendina Altre azioni accanto a un dominio in un account Wix. L'opzione Modifica info contatto è evidenziata
  1. Modifica le tue informazioni di contatto
  2. (Facoltativo) Utilizza informazioni di contatto diverse per i tuoi contatti Tecnico o Amministratore:
    1. Deseleziona la casella di spunta Usa le informazioni di contatto del registrante sotto il tipo di contatto pertinente
    2. Inserisci i dettagli di contatto della persona
  3. Clicca su Salva
Nota:
In qualità di proprietario di un registrante di dominio, devi confermare le informazioni di contatto del tuo dominio entro due settimane dalla registrazione del dominio. Se non viene confermato entro due settimane, il dominio e qualsiasi email aziendale ad esso collegata potrebbero andare offline. In tal caso, per assicurarti di poter comunque ricevere un'email di conferma, ti consigliamo di utilizzare un indirizzo email non associato al tuo dominio come email di contatto del registrante (es. gmail.com).

FAQ

Alcuni domini hanno restrizioni o requisiti aggiuntivi da considerare. Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sull'aggiornamento delle informazioni di contatto per il tuo dominio.