Utilizzare il test di compatibilità con i dispositivi mobili di Google

Tempo di lettura: 1 min.
Il test di compatibilità con i dispositivi mobili di Google è uno strumento per vedere se una pagina specifica è stata ottimizzata per i visitatori da dispositivi mobile.

I siti Wix sono ottimizzati per i dispositivi mobile e puoi verificare lepagine specifiche utilizzando il test di compatibilità con i dispositivi mobili di Google. Inserisci semplicemente l'URL della pagina e clicca Analizza.
A volte Google rileva degli URL che non è possibile caricare completamente. Quando ciò accade, può mostrare un errore nello strumento che dice "Impossibile caricare le risorse della pagina/Page resources couldn't be loaded". Se hai ricevuto questo messaggio per gli URL che iniziano con frog.wix.com, tieni presente che questi URL fanno parte della struttura del tuo sito Wix. Non impediscono al tuo sito di essere ottimizzato per i dispositivi mobili.
Se pensi che una specifica risorsa dovrebbe caricarsi, inviaci uno screenshot a schermata intera, indicando il nome del dominio e indagheremo sul tuo caso.
Suggerimento:
Clicca qui per maggiori informazioni riguardo l'ottimizzazione della versione del tuo sito mobile.