Utilizzare il Generatore di nomi aziendali di Wix (Business Name Generator)

Tempo di lettura: 2 min.
Cerchi un nome per la tua attività? Il Business Name Generator di Wix ha un sacco di idee che puoi utilizzare o da cui puoi trarre ispirazione.

In base alle parole chiave che digiti e al tuo settore, otterrai un elenco di suggerimenti interessanti e pertinenti.
Screenshot che mostra il Business Name Generator di Wix
In questo articolo, scopri di più su:

Generare un nome aziendale

Inserisci alcune parole chiave e il settore della tua attività per ottenere idee per il nome.

Per generare un nome aziendale:

1. Vai al Business Name Generator
  2. Inserisci una o due parole che vuoi includere nel nome
  3. Clicca su Generate Names (Genera nomi)
  4. Sfoglia l'elenco dei nomi generati per trovare quelli più adatti alla tua attività
  5. (Facoltativo) Perfeziona i suggerimenti:
    1. Aggiungi/modifica le parole chiave (Keywords) e seleziona un settore (Industry) in alto
    2. Clicca su Generate New Names (Genera nuovi nomi)
Screenshot che mostra alcuni risultati del Business Name Generator che utilizza la cucina come parola chiave e la pasticceria come settore

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per scoprire come procedere.