Utilizzare i rich pin di Pinterest con il tuo sito Wix

Tempo di lettura: 3 min.
I rich pin sono pin di Pinterest che mostrano informazioni aggiuntive quando vengono visualizzati su Pinterest. Sono generalmente utilizzati per:
  • Pagine prodotto: questi pin possono includere il nome del prodotto, il prezzo e la disponibilità
  • Post del blog: questi pin possono includere il titolo del post, l'autore e una breve descrizione
  • Ricette: questi pin possono includere gli ingredienti e le indicazioni di base
Queste informazioni sono tratte dai metadati inclusi nella pagina aggiunta. Wix aggiunge automaticamente questi metadati per le pagine dei prodotti Wix Stores e i post del Wix Blog, in modo che vengano visualizzati automaticamente quando aggiungi un post su Pinterest. Puoi visualizzarlo nelle Impostazioni SEO del tipo di pagina.
Per qualsiasi altra pagina del tuo sito Wix (incluse le pagine di ricette), dovrai aggiungere manualmente i metadati alla pagina come meta tag aggiuntivi.
Suggerimento:
Assicurati di controllare le linee guida di Pinterest su come dovrebbero essere scritti questi metadati. Per saperne di più (pagina in inglese).

Per aggiungere meta tag aggiuntivi a una pagina:

1. Vai alle impostazioni SEO della tua pagina:
2. Clicca sulla scheda SEO avanzata
3. Clicca su + Aggiungi un nuovo tag sotto Tag aggiuntivi

4. Aggiungi il codice meta tag nel campo Codice HTML
5. Clicca su Applica