Utilizzare i codici promozionali

Tempo di lettura: 1 min.
Quando acquisti un abbonamento Premium come il pacchetto Premium da Wix, potresti voler utilizzare un codice promozionale per accedere a uno sconto parziale sul tuo acquisto iniziale.

Per utilizzare un codice promozionale quando acquisti un pacchetto del sito:

1. Vai alla pagina dell'upgrade
  2. Clicca su Seleziona sotto il pacchetto che desideri acquistare
  3. Seleziona un ciclo di fatturazione e clicca su Vai alla cassa
    Nota: alcuni codici promozionali possono essere applicati solo a cicli di fatturazione selezionati
  4. Inserisci i dettagli del pagamento
  5. Clicca su Inserisci codice promozionale
  6. Inserisci il codice e clicca su Applica
applicazione di un codice promozionale
  1. Clicca su Invia acquisto