Utilizza i badge per membri nell'App Wix File Share

Tempo di lettura: 1 min.
Utilizza i badge per assegnare ruoli diversi ai tuoi membri (ad esempio, Insegnanti e Studenti), premiare i membri della tua community cambiando il loro status in "Esperto" e molto altro.
Puoi creare ogni tipo di badge per la tua community e adattarlo allo stile del tuo sito.
I badge che assegni appaiono sulle schede profilo alla pagina dei membri. Poi, quando un visitatore del sito clicca per visualizzare il profilo del membro, vedranno il badge anche lì, insieme alla descrizione (se ne hai aggiunta una).
Per creare il tuo primo badge, vai alla scheda Membri del sito nel tuo Pannello di controllo e clicca su Altre azioni in alto a destra. Scopri di più.