Utilizzare l'Editor delle campagne di Wix Email Marketing

Tempo di lettura: 12 min.
Scopri come utilizzare l'Editor delle campagne email per creare newsletter più coinvolgenti. Seleziona gli elementi della tua campagna per modificarli. Dalla barra laterale a sinistra, puoi aggiungere elementi, scegliere un tema, cambiare gli sfondi e altro ancora.
Suggerimenti:

Aggiungere e modificare elementi nella tua campagna

Seleziona gli elementi esistenti della tua campagna email a destra dell'Editor della campagna per personalizzarli. Quindi modifica gli elementi a sinistra dove puoi anche aggiungere diversi tipi di nuovi elementi alla tua campagna.

Per aggiungere o modificare elementi:

1. Seleziona l'elemento che vuoi modificare o clicca su Aggiungi e scegli un elemento
  1. Personalizza l'elemento a tuo piacimento. Clicca qui sotto per scoprire come personalizzare ogni elemento:

Spostare, ritagliare, duplicare ed eliminare elementi

Dopo aver selezionato un elemento nella tua campagna email, utilizza la barra degli strumenti a destra per gestirlo. Puoi riordinare, duplicare ed eliminare la maggior parte dei tipi di elementi. Puoi anche ritagliare le immagini in modo che si adattino perfettamente alla tua campagna email.

Personalizzare il tema, gli sfondi e la direzione del testo

Cambia il colore del template e il tema del testo, personalizza lo sfondo interno ed esterno o passa a una direzione del testo da destra a sinistra.

Clicca su una delle opzioni riportate in basso per saperne di più: