Usare Google Analytics con Wix Bookings

Importante:
  • Assicurati che l'utilizzo di Google Analytics sia conforme alle normative locali sulla protezione dei dati. Scopri di più su Google Analytics e sul GDPR
  • Utilizzando questo servizio, ti impegni direttamente nei confronti di una terza parte, ovvero un provider di servizi esterno. Prima di utilizzare i suoi servizi, ti consigliamo di leggerne la politica sulla privacy e le condizioni di utilizzo. Riconosci e accetti che non rispondiamo per eventuali perdite o danni derivanti dal tuo utilizzo dei servizi di terze parti, né per eventuali dati personali scambiati tra te e il provider di servizi esterno
Wix invia automaticamente eventi a Google Analytics sui servizi di Wix Bookings sul tuo sito.

Per iniziare ad utilizzare Google Analytics con Wix Bookings:

Gli eventi che puoi vedere sul tuo account di Google Analytics sono:
  • Interesse per il prodotto: quando un visitatore visualizza un servizio che offri
  • Click sul prodotto: quando un visitatore fa clic su un tasto o un link che reindirizza a una pagina di servizio
  • Visualizzazione contenuto: quando un visitatore visualizza una pagina di servizio
  • Inizio Checkout: quando un visitatore fa clic sul tasto "Prenota ora"
  • Inizio pagamento: quando viene chiesto al visitatore di pagare (ma prima di aggiungere le sue informazioni di pagamento)
  • Aggiunta delle informazioni di pagamento: dopo che il visitatore ha aggiunto le sue informazioni di pagamento
  • Acqusito: quando un visitatore prenota un servizio e viene indirizzato alla pagina di ringraziamento

Per vedere gli eventi su Google Analytics:

1. Accedi al tuo account Google Analytics
  2. Clicca su Conversions sulla parte a sinistra
  3. Clicca si Ecommerce
  4. Seleziona le informazioni che desideri visualizzare
Note:
  • Puoi vedere tutti gli eventi cliccando Behavior e poi Events
  • Potrebbero essere necessari alcuni giorni prima che i resoconti inizino a ricevere i dati