Aggiungere e aggiornare il numero di telefono di recupero nel tuo account Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungere un numero di telefono per il recupero può aiutarti a recuperare il tuo account Wix, nel caso in cui riscontrassi dei problemi con l'accesso.
Ad esempio, se non ricordi la password e non hai accesso all'email associata al tuo account, non potrai reimpostare la password via email. Puoi invece utilizzare il tuo numero di telefono di recupero per ottenere un codice SMS unico con cui accedere.
Suggerimento:
Se hai dimenticato l'indirizzo email del tuo account Wix, puoi provare a trovarlo utilizzando il localizzatore email di Wix.
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Aggiungere un numero di telefono di recupero

Puoi aggiungere e confermare un numero di telefono di recupero nella sezione Impostazioni account del Pannello di controllo del tuo sito.

Per aggiungere un numero di telefono di recupero:

1. Vai a Impostazioni account nel tuo account Wix
  2. Scorri verso il basso fino a Info login
  3. Clicca su Aggiungi numero di telefono accanto a Num. tel. di recupero
Aggiungere un numero di telefono di recupero nelle Informazioni di login del tuo account
  1. Inserisci il tuo numero di telefono
  2. Clicca su OK
  3. Inserisci il codice di conferma inviato al tuo cellulare
  4. Clicca su Conferma

Aggiornare il tuo numero di telefono di recupero

Puoi aggiornare il tuo numero di telefono di recupero nella sezione Impostazioni account del Pannello di controllo del tuo sito.

Per aggiornare il tuo numero di telefono di recupero:

1. Vai a Impostazioni account nel tuo account Wix
  2. Scorri verso il basso fino a Info login
  3. Clicca su Modifica accanto al tuo numero di telefono di recupero
  4. Inserisci il tuo nuovo numero
  5. Clicca su OK
  6. Inserisci il codice di conferma inviato al tuo cellulare
  7. Clicca su Conferma