Impossibile accedere al tuo account Wix: email dimenticata

Tempo di lettura: 2 min.
Se non ricordi o hai perso l'accesso all'indirizzo email che hai utilizzato per creare il tuo account Wix, puoi recuperare il tuo account in 2 modi. Se non sei sicuro del tuo indirizzo email, puoi utilizzare il nostro strumento di localizzazione delle email per trovare l'indirizzo email di accesso corretto. Se hai aggiunto un numero di telefono di recupero, puoi recuperare il tuo account tramite il telefono.
In questo articolo, scopri come fare per:

Recupero dell'email di accesso tramite il localizzatore email di Wix

Se conosci l'URL del tuo sito web e non hai aggiunto alcun numero di telefono di recupero, puoi recuperare la tua email di accesso con il localizzatore email di Wix.

Per recuperare la tua email di accesso utilizzando il localizzatore email di Wix:

1. Vai al localizzatore email
  2. Inserisci l'URL del tuo sito e clicca su Avanti
  1. Ora ci sono 2 possibili risultati:
    1. Se al tuo account Wix è associato un numero di telefono,   ti viene chiesto di confermare che il numero è tuo:
      1. Inserisci la tua regione e il tuo numero di telefono
      2. Clicca su Invia e riceverai l'email di accesso via SMS
    2. Se non hai un numero di telefono associato al tuo account, ti viene chiesto di inviare eventuali email di accesso che pensi di aver utilizzato per il tuo account:
      1. Inserisci fino a 3 indirizzi email che potresti aver utilizzato per l'accesso
      2. Clicca su Avanti e ti confermeremo se c'è una corrispondenza. In tal caso, ti verrà mostrata l'email di accesso corretta

Recupero dell'account tramite il tuo numero di telefono di recupero

Se hai perso l'accesso alla tua email e hai aggiunto un numero di telefono di recupero nel tuo account Wix, puoi ricevere un codice SMS unico inviato al tuo cellulare per accedere al tuo account.

Per recuperare il tuo account utilizzando il tuo numero di telefono di recupero:

1. Clicca su Hai dimenticato la password o l'email? nella finestra di Accesso Wix
  1. Clicca su Impossibile accedere alla mia email di accesso
  2. Inserisci l'indirizzo email associato al tuo account Wix e clicca su Avanti
  3. Seleziona Invia un codice al mio numero di telefono che termina con XXXX e clicca su Avanti
  4. Inserisci il codice di verifica unico inviato al telefono e clicca su Verifica
  5. (Facoltativo) Reimposta l'email e/o la password nelle Impostazioni account