Risolvere i problemi: impossibile trovare un sito nel tuo account

Tempo di lettura: 1 min.
Ci sono alcuni motivi per cui potresti non essere in grado di trovare il tuo sito nel tuo account. È possibile che tu abbia utilizzato un indirizzo email diverso quando ti sei registrato per la prima volta o che tu abbia più di 1 account. Utilizzando il nostro Localizzatore email, puoi verificare quale indirizzo email hai utilizzato quando hai creato il tuo sito.

Per verificare quale indirizzo email hai utilizzato:

1. Clicca per andare al Localizzatore email
  2. Inserisci l'URL del tuo sito
  3. Clicca su Avanti
Troverai l'indirizzo email associato al tuo account sotto L'indirizzo email del tuo account Wix è:
Se conosci la tua password, clicca su Accedi; in caso contrario, clicca su Reimposta password.
Non riesci ad accedere all'indirizzo email?
Se hai dimenticato la password e non riesci ad accedere all'indirizzo email fornito dal Localizzatore email, puoi utilizzare le opzioni di recupero dell'account elencate qui.
Altri problemi:
Se non riesci ancora ad accedere al tuo account, seleziona il motivo qui sotto: