Trasferire o collegare il tuo dominio a Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Scopri la differenza tra "trasferire" e "collegare" il tuo dominio per capire quale opzione è la migliore per il tuo business.
Importante:
Dovrai fare l'upgrade a un pacchetto Premium prima di poter assegnare un dominio al tuo sito.

Trasferire il dominio

Wix diventa il tuo host di dominio quando trasferisci il tuo dominio a Wix, il che significa che puoi gestire quanto segue dal tuo account Wix:
  • Pagamenti per la registrazione del tuo dominio
  • Le informazioni di contatto del tuo dominio
  • I record DNS del tuo dominio

Collegare il dominio

Il tuo sito Wix viene visualizzato online quando inserisci il nome di dominio in un browser web dopo aver collegato il tuo dominio a Wix.
Quando colleghi un dominio acquistato al di fuori di Wix:
  • Il tuo dominio rimane presso il tuo attuale host di dominio, non su Wix: è collegato al tuo sito Wix solo tramite name server o puntamento
    • Name server: (metodo di collegamento preferito) gestisci i tuoi record DNS dal tuo account Wix
    • Puntamento: (non consigliato) continui a gestire i tuoi record DNS presso il tuo host di dominio
  • La fatturazione e i dettagli di contatto sono gestiti dal tuo attuale host di dominio, non da Wix: contatta il tuo host di dominio esistente per assistenza con il rinnovo del dominio, le informazioni di contatto e altre richieste di fatturazione relative al dominio
Nota:
Una volta collegato il tuo dominio a Wix, potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che le modifiche DNS abbiano effetto. Scopri di più sulla propagazione del dominio.