Informazioni importanti sul trasferimento del tuo dominio a Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Il trasferimento del tuo dominio a Wix da un altro registrar comporta quanto segue:
  • Wix diventa l'host del dominio: il rinnovo del dominio viene effettuato dal tuo account Wix e non dal tuo host del dominio precedente
  • Puoi gestire i tuoi record DNS dal tuo account Wix: questo include il collegamento della tua email, il puntamento del tuo dominio a un indirizzo IP diverso, la connessione di sottodomini, ecc.

Esamina le seguenti informazioni prima di trasferire il tuo dominio a Wix:

• Devi eseguire l'upgrade del tuo sito a un pacchetto Premium per collegare il tuo dominio
  • Devi richiedere un codice di autorizzazione al tuo attuale registrar di dominio
  • Verifica che siano trascorsi almeno 60 giorni dalla registrazione del tuo dominio, altrimenti il dominio sarà bloccato
    Nota: anche le modifiche alle informazioni sul registrante bloccano il tuo dominio per 60 giorni
  • Verifica che il tuo dominio sia sbloccato
  • (Se il tuo dominio ha una registrazione privata) Modifica le impostazioni sulla privacy del tuo dominio in pubblico sul tuo host di dominio
Importante:
  • Al momento, puoi trasferire solo domini con le seguenti estensioni: .com, .org, .net, .biz, .info, .co, .guru, .email, .expert, .photography, .pictures, .space, .rocks .tokyo, .xyz., .company, .club, .solutions, .today, .technology, .tips, .center, .directory, .ninja, .photos, .land, .agency, .gift, .holiday, .christmas, .top, .design, .london, .online, .org, .party, .site, .store, .shop, .wiki, .mx, e .website
  • Non è possibile trasferire un dominio Network Solutions a Wix. Puoi collegare un dominio Network Solutions al tuo sito Wix tramite name server (consigliato) o tramite puntamento (non consigliato)
  • I domini trasferiti a Wix mantengono il loro periodo di registrazione; l'eventuale tempo rimanente viene aggiunto alla proroga obbligatoria di un anno
Nota:
  • Per mantenere il tuo dominio con il tuo host attuale, puoi collegarlo al tuo sito Wix, invece di trasferirlo a Wix