Informazioni importanti sul trasferimento del tuo dominio a Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Il trasferimento del tuo dominio a Wix da un altro registrar comporta quanto segue:
  • Wix diventa l'host del dominio: il rinnovo del dominio viene effettuato dal tuo account Wix e non dal tuo host del dominio precedente
  • Puoi gestire i tuoi record DNS dal tuo account Wix: questo include il collegamento della tua email, il puntamento del tuo dominio a un indirizzo IP diverso, la connessione di sottodomini, ecc.

Prima di trasferire il tuo dominio a Wix, controlla quanto segue:

• Per collegare il tuo dominio, devi fare l'upgrade del tuo sito
  • Devi richiedere un codice di autorizzazione al tuo attuale registrar di dominio
  • Verifica che siano trascorsi almeno 60 giorni dalla registrazione del tuo dominio, altrimenti il dominio sarà bloccato
    Nota: anche le modifiche alle informazioni sul registrante bloccano il tuo dominio per 60 giorni
  • Verifica che il tuo dominio sia sbloccato
  • (Se il tuo dominio ha una registrazione privata) Modifica le impostazioni sulla privacy del tuo dominio in pubblico sul tuo host di dominio
Importante:
  • Al momento, puoi trasferire solo domini con le seguenti estensioni: .com, .org, .net, .biz, .info, .co, .guru, .email, .expert, .photography, .pictures, .space, .rocks .tokyo, .xyz., .company, .club, .solutions, .today, .technology, .tips, .center, .directory, .ninja, .photos, .land, .agency, .gift, .holiday, .christmas, .top, .design, .london, .online, .org, .party, .site, .store, .shop, .wiki, .mx, e .website
  • Non è possibile trasferire un dominio Network Solutions a Wix. Puoi collegare un dominio Network Solutions al tuo sito Wix tramite name server (consigliato) o tramite puntamento (non consigliato)
  • Il tempo rimanente nel periodo di registrazione corrente del tuo dominio viene trattenuto quando lo trasferisci a Wix. L'estensione minima di 1 anno che acquisti durante il trasferimento a Wix viene aggiunta al tempo rimanente rimasto nel periodo di registrazione del tuo dominio. Ciò significa che non perderai il tempo di registrazione già pagato con il tuo vecchio registrar di domini
Nota:
Per mantenere il tuo dominio con il tuo host attuale, puoi collegarlo al tuo sito Wix, invece di trasferirlo a Wix