Spaces by Wix: risolvere i problemi relativi alla Chat

Tempo di lettura: 3 min.
Se stai riscontrando dei problemi o delle anomalie riguardanti la Wix Chat nella Wix Mobile App, accertati di eseguire i seguenti passaggi.

Innanzitutto verifica che:

1. Hai abilitato la Wix Chat nell'app Spaces by Wix:
    1. Apri l'app Spaces by Wix
    2. Tocca l'icona Posta in arrivo in basso
    3. Tocca il nome del sito rilevante in alto
    4. Controlla lo stato della tua chat:
      1. Clicca l'icona Mostra altro in alto a destra
      2. Sotto Stato della chat sul sito puoi vedere se sei in linea
  2. Hai abilitato le notifiche nelle impostazioni dell'app (i passaggi dipendono dal tipo di dispositivo che stai utilizzando)
  3. Stai usando un dispositivo supportato. Spaces by Wix è supportato su:
    • iPhone: iOS 11 e versioni successive
    • Android: Lollipop 5.1 e versioni successive
  4. Stai usando l'ultima versione dell'app:
    1. Vai nell'Apple Store (su iPhone) o Google Play (su Android):
    2. Cerca "Wix"
    3. Clicca su Aggiorna (se dispobile)
      Nota: se non c'è l'opzione aggiorna significa che stai già utilizzando ultima versione dell'app

Successivamente, prova i seguenti passaggi per risolvere i problemi:

1. Effettua il log out e poi di nuovo il login dall'app
    1. Apri l'app Spaces by Wix
    2. Tocca sull'icona Il mio profilo
    3. Scorri fino alla parte inferiore dello schermo
    4. Clicca su Esci
      Nota: clicca su Log In per accedere di nuovo
  2. Chiudi completamente l'app e riaprila
  3. Riavvia il tuo dispositivo mobile
  4. Disinstalla e reinstalla l'app
In aggiunta, per i dispositivi Android:
  1. Tocca a lungo l'icona dell'app sulla schermata home del tuo dispositivo
  2. Tocca Info app
  3. Tocca Memoria
  4. Tocca Elimina dati
  5. Apri Spaces by Wix e accedi di nuovo

Se continui a riscontrare il problema, inviaci le seguenti informazioni:

1. Elenca i passaggi che hai eseguito, tra quelli consigliati precedentemente, così da poterci permettere di ricreare il problema
  2. Uno screenshot del problema
  3. Il produttore, il modello e il sistema operativo del tuo dispositivo mobile (per esempio, Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  4. La versione dell'app Spaces by Wix attualmente installata nel tuo dispositivo. Per trovare la versione:
    1. Apri l'app Spaces by Wix
    2. Tocca l'icona Il mio profilo
    3. Tocca Info sull'app
    4. Scorri verso il basso sino alla fine dello schermo
    5. Copia il numero dopo Versione:
5. Il tipo di connessione che stai utilizzando (per esempio, 3G, WiFi) e il nome della rete del tuo dispositivo (se utilizzi una connessione 3G o 4G)
6. La tua posizione geografica

Una volta ottenute queste informazioni, controlleremo ulteriormente e ti faremo sapere.